Peperoni jalapeno farciti

I peperoni jalapeno farciti viene preparata tagliando i jalapeños a metà per il senso della lunghezza eliminando la maggior parte dei semi. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dei peperoni jalapeno farciti.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Pinot Nero DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 170 °C. Tagliare i jalapeños a metà per il lungo eliminando la maggior parte dei semi (sono piccanti!).

  2. In una ciotola mescolare il formaggio spalmabile, 1/3 del cheddar, il peperoncino in polvere ed il pepe nero.

  3. Distribuire il composto nei peperoni tagliati a metà, disponendoli poi su una teglia foderata con carta forno e cospargendo il cheddar rimasto sulla parte superiore.

  4. Cuocere in forno per 30 minuti, o fino a quando il formaggio avrà iniziato a diventare scuro. Servire subito.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963