Peperoni jalapeno farciti
- DIFFICOLTÀ: Facile
 - ABBINAMENTO: Collio Pinot Nero DOC
 - COSTO: Medio
 - CUCINA REGIONALE: -
 - DOSI PER: 6 Persone
 - CALORIE: -
 - TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura
 
I peperoni jalapeno farciti viene preparata tagliando i jalapeños a metà per il senso della lunghezza eliminando la maggior parte dei semi. Ecco tutti i passaggi per la ricetta dei peperoni jalapeno farciti.
Ingredienti
- Peperoncino jalapeño 10
 - Cheddar 220 g
 - Peperoncino in polvere 1 cucchiaino
 - Pepe nero q.b.
 - Formaggio fresco spalmabile 250 g
 
Preparazione
- 
															
Preriscaldare il forno a 170 °C. Tagliare i jalapeños a metà per il lungo eliminando la maggior parte dei semi (sono piccanti!).
 - 
															
In una ciotola mescolare il formaggio spalmabile, 1/3 del cheddar, il peperoncino in polvere ed il pepe nero.
 - 
															
Distribuire il composto nei peperoni tagliati a metà, disponendoli poi su una teglia foderata con carta forno e cospargendo il cheddar rimasto sulla parte superiore.
 - 
															
Cuocere in forno per 30 minuti, o fino a quando il formaggio avrà iniziato a diventare scuro. Servire subito.