Insalata di fragole e mango

L’insalata di fragole e mango è un contorno ottimo per accompagnare piatti di pesce utlizzando la polpa del mango e le fragole a pezzettini, ecco i passaggi per la ricetta della insalata di fragole e mango.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulire le fragole con un panno umido e tagliarle a pezzettini.

  2. Aprire il mango ed estrarre la polpa aiutandosi con un cucchiaio.

  3. In una ciotola unire il mango e le fragole.

  4. Tagliare la cipolla rossa a dadini.

  5. Aggiungere alla frutta la cipolla ed il succo di lime.

  6. Aggiungere il miele, il peperoncino, un pizzico di sale e mescolare bene.

  7. Distribuire il coriandolo finemente tritato, mescolare e tenere in frigo fino al momento di servire.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963