Insalata di frutta e spinaci

L’insalata di frutta e spinaci è un colorato ed invitante contorno da preparare in primavera ed in estate, ecco come realizzarlo.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Grillo
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per condire

Preparazione

  1. In una ciotola media unite gli spinaci freschi con i mirtilli, le fragole, l'ananas, le noci e la cipolla a fettine.

  2. In una scodella mescolate gli ingredienti per il condimento (olio d'oliva, succo di limone, sale e pepe).

  3. Condite l'insalata, mescolate bene e servitela in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963