Petti di pollo al parmigiano

I petti di pollo al parmigiano sono preparate cospargendo le fettine di pollo con sale e pepe per poi lavorarle con della farina. Ecco i passaggi per la ricetta dei petti di pollo al parmigiano.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cospargere le fettine di pollo con sale e pepe.

  2. Versare la farina in un piatto.

  3. Sbattere l'uovo in una ciotola poco profonda con una frusta.

  4. Unire il pangrattato ed il parmigiano in una ciotola poco profonda e mescolarli.

  5. Partendo con la farina e terminando con il pangrattato, passare le fettine nella farina, nell'uovo e nel mix di pangrattato.

  6. Versare l'olio in una padella e friggere 2/3 fette di pollo alla volta per 2-3 minuti per lato.

  7. Disporre le fettine in una teglia, unire la mozzarella e la salsa, passarle al grill per 5 minuti e servirle in tavola con il basilico.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963