Muffins alle pesche

I muffins alle pesche costituiscono dei profumatissimi dolcetti ideali per la prima colazione, prepariamoli seguendo questi semplici passaggi.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una grande ciotola unire la farina, l'avena, lo zucchero e il lievito.

  2. Unire l'uovo, lo yogurt, il burro, l'olio e la vaniglia, mescolare bene.

  3. Lavare bene le pesche e tagliarle a pezzettini privandole del nocciolo.

  4. Mescolare gli ingredienti secchi e quelli umidi mescolando bene.

  5. Ungere i pirottini e tenerli da parte.

  6. Aggiungere le pesche a pezzetti al composto. Suddividere il composto negli stampini.

  7. Cuocere in forno a 200 °C per 15-20 minuti, o fino a quando le focaccine risulteranno asciutte all'interno. Lasciarle raffreddare negli stampini per 10 minuti prima di completare il raffreddamento su una gratella.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963