Formaggini di capra aromatizzati

I formaggini di capra aromatizzati si preparano tagliando a metà i formaggini per disporli in un piatto da portata e cospargerli con la salsa alle erbe preparata a parte. Dopo 24 ore di riposo i formaggini saranno pronti da servire in tavola.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Bosco Eliceo DOC Sauvignon
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione1 g di raffreddamento
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliate a metà orizzontalmente i formaggini e allineateli su un vassoio abbastanza fondo, non metallico.

  2. Riunite nel mixer le erbe aromatiche senza gambi, l’aglio schiacciato e i grani di pepe pestati. Avviate il motore e versate l’olio: dovrete ottenere una salsina abbastanza omogenea.

  3. Versate  sui formaggini la salsina ottenuta, coprite e lasciate insaporire in frigorifero per 24 ore, bagnandoli ogni tanto con il condimento. Toglieteli dal frigorifero almeno 30 minuti prima di servirli perché raggiungano la temperatura ambiente. Presentateli su un letto di foglie di insalata e completate con poca salsa. 

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