Spiedini di frutta

Volete preparare qualcosa di fresco e che allo stesso tempo sia anche sfizioso? Perché non provare gli spiedini di frutta? Economici, veloci e squisiti, sono la migliore alternativa per godersi la bella stagione in compagnia.

Come preparare gli spiedini di frutta

Gli spiedini di frutta si preparano sbucciando i kiwi e il resto della frutta, tagliando il tutto a pezzetti e poi distribuendo la frutta sugli spiedini e facendola caramellare sulla griglia. Comodi da portare in giro, possono anche essere mangiati in spiaggia in un momento di relax.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Asti DOCG Spumante
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per servire

Preparazione

  1. Sbucciate i kiwi e tagliateli a fette spesse, tagliate le fragole a metà, pulite l'ananas e tagliate la polpa a pezzi, lavate l'uva e separate i chicchi

  2. Riunite la frutta in una terrina e cospargetela di zucchero lasciandola per circa 30 minuti a macerare

  3. Distribuite la frutta sugli spiedini di metallo, poi metteteli sulla griglia facendoli caramellare

  4. Servite con lo yogurt mescolato al frutto della passione

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963