Sottaceti alla pastella di birra

I sottaceti alla pastella di birra si preparano tagliando a rondelle i cetrioli e immergendoli in una pastella di uova, farina e birra per poi friggerli in olio bollente. Prepariamo questo sfizioso finger food seguendo questi step.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Weiss
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. In una scodella sbattere le uova  con la birra, regolando di sale e pepe.

  2. Unire gradualmente la farina in maniera da ottenere una pastella piuttosto fluida, se risultasse troppo densa aggiungere un altro poco di birra.

  3. Sgocciolare i cetrioli ed affettarli a rondelle regolari.

  4. Con una pinza immergere le rondelle nella pastella avendo cura che ne vengano completamente ricoperte.

  5. Versare abbondante olio in una padella e friggere le rondelle a scaglioni in maniera che non si accavallino.

  6. Friggere le rondelle per circa 1 minuto prima di girarle per lasciarle dorare anche sull'altro lato per un ulteriore minuto.

  7. Sgocciolare le rondelle su un foglio di carta assorbente per eliminare l'eccesso di olio poi distribuirle in un unico strato su una teglia da forno e salatele e pepatele secondo i gusti personali. Servirle accompagnandole con una salsa a scelta.

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