Ceci piccanti alla marocchina

I ceci piccanti alla marocchina costituiscono un contorno ricco di gusto e di aroma grazie alle numerose spezie che insaporiranno i ceci prima della cottura in forno, una volta freddi, i ceci risulteranno anche particolarmente croccanti.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Marocco
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere i ceci in ammollo nell'olio, mescolando bene, poi toglierli e tenerli da parte. In una scodella capace (in seguito dovremo aggiungere anche i ceci) unire tutte le spezie.

  2. Preriscaldare il forno a 200 °C. Con un cucchiaino mescolare bene le spezie in maniera da amalgamarle uniformemente.

  3. Unire i ceci facendo in modo che risultino ricoperti dalla polvere di spezie.

  4. Versare i ceci su una teglia da forno e cuocerli in forno per circa 30 minuti. Circa a metà cottura mescolarli rapidamente. Al termine della cottura assaggiarli, a seconda dei gusti valutare se dovranno cuocere per qualche altro minuto o meno, tenendo presente che quando si raffredderanno risulteranno più croccanti.

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