Insalata di peperoni e melanzane al pesto

L’Insalata di melanzane e peperoni al pesto viene realizzata tagliando i peperoni arrostiti in quattro parti e cuocendo nel forno le melanzane tagliate nel senso della lunghezza. Uniremo il tutto e serviremo condito con il pesto.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione45 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 200 °C e collocate i peperoni su una piastra. Arrostiteli per 30 minuti e trasferiteli in una terrina. Coprite con pellicola e lasciate riposare per 10 minuti.

  2. Eliminate la pelle e i semi dei peperoni sotto acqua corrente fredda. Tagliateli in quattro parti nel senso della lunghezza.

  3. Disponete le melanzane tagliate a metà longitudinalmente su una piastra da forno, con la buccia verso il basso, e arrostitele per 15 minuti o finché saranno morbide.

  4. Miscelate accuratamente il pesto e il succo di limone in una ciotola.

  5. Distribuite in 4 piatti le melanzane, le falde di peperone e gli spinaci. Regolate di sale, versate sopra il condimento e servite subito.

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