Crumble pere e cioccolato

Il crumble pere e cioccolato è un dessert preparato con pere a cubetti sulle quale verrà versato succo di limone. Scopri come prepararlo in pochi e semplici passaggi.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pelate le pere e tagliatele a cubetti, versate sopra il succo di limone.

  2. Tagliate il cioccolato a piccoli pezzettini mescolate burro morbido a pezzi, zucchero e farina, con la punta delle dita. Deve rimanere "granuloso".

  3. Imburrate una teglia, versate i cubetti di pera e di cioccolato e mescolate.

  4. Aggiungete l'impasto "granuloso" di farina sopra le pere. Infornate in un forno preriscaldato a 200° e lasciate cuocere 15 minuti, fino a che la superficie diventi dorata.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963