Dolce al torrone

Il dolce al torrone viene cucinano partendo dalla panna montata, mentre sbatterete gli albumi a neve per poi amalgamarli in una terrina con cioccolata e torrone. Ecco i passaggi per il dolce al torrone.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Moscato DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 12h di raffreddamento
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Ingredienti

Preparazione

  1. Montate la panna. Sbattete i tuorli con lo zucchero. Sbattete gli albumi a neve.

  2. Tritate grossolanamente la cioccolata e il torrone.

  3. In una terrina amalgamate la panna montata i tuorli montati con lo zucchero e gli albumi sbattuti a neve, i pezzi di cioccolata e di torrone.

  4. Bagnate uno stampo con il liquore al cioccolato, versatevi il composto, mettete in freezer per 12 ore. Trascorso questo tempo sformatelo su un piatto da portata e servite.

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