Dessert alla fragola

Il dessert alle fragole si prepara unendo alle fragole una emulsione preparata con uvetta e vaniglia. Il composto verrà frullato e servito in coppe con fragole intere. Ecco i passaggi per la ricetta dessert alle fragole.

 

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Moscato di Pantelleria DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Ammollate l'uvetta in acqua tiepida, lavate le fragole.

  2. Allungate il latte con l'acqua, profumate con la vaniglia e mettete sul fuoco. Versatevi la fecola e cuocete fino ad avere una certa densità.

  3. Unite l'uva sultanina sgocciolata e metà delle fragole. Passate il composto al mixer, poi versate il tutto nelle coppe che guarnirete con le fragole rimaste.

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