Frittatine al pomodoro

Le frittatine al pomodoro costituiscono un piacevole secondo piatto da preparare quando si ha particolarmente fretta, infatti si mescolaranno energicamente tutti gli ingredienti e si realizzeranno poi delle frittatine di circa 10 centimetri di diametro farcite con besciamella e insaporite da un sughetto al pomodoro prima di essere gratinate al forno.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la besciamella

Preparazione

  1. Preparate la besciamella con tutti gli ingredienti.

  2. Fate le frittatine con un diametro di 10 cm circa, riempitele con un pò di besciamella, poi adagiartele in una pirofila con sughetto di pomodoro e gratinatele al forno.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963