Asparagi alla francese

Gli asparagi alla francese si cucinano lessandoli a vapore e mettendo nel mixer uova, panna, il succo di mezzo limone e frullando il tutto. A parte scioglierete il burro nel quale farete rosolare gli asparagi che verranno, al termine della cottura, serviti con la salsa di uova. Ecco i passaggi per gli asparagi alla francese.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Riesling DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite gli asparagi, togliete la parte dura, lavateli e lessateli a vapore.

  2. Versate nel mixer le uova, la panna da cucina, il succo di mezzo limone, frullate per qualche minuto.

  3. Nel frattempo fate sciogliere il burro in una casseruola, unite gli asparagi lessati, fate insaporire per qualche minuto, poi versate la crema di uova, limone e panna, salate, pepate mescolate, togliete dal fuoco e servite.

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