Pasta sfoglia crescenza e timo

La ricetta della sfogliata alla crescenza e timo si prepara con la pasta sfoglia spennellata con il tuorlo sbattuto. Scopri come prepararla in modo veloce.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Albana di Romagna DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 m
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Ingredienti

Preparazione

  1. Stendete la pasta sfoglia in uno stampo da crostata, foderato con la carta da forno bagnata e strizzata. Bucherellate il fondo con la forchetta.

  2. Spennellate la pasta con il tuorlo sbattuto.

  3. Tagliate la crescenza a pezzetti e distribuitela al centro della pasta. Spolverizzate il tutto con grana, pepe e timo.

  4. Mettete lo stampo nel forno già caldo a 180° e cuocete la sfoglia per 25 minuti.

  5. Spegnete il forno, lasciate riposare la sfogliata per qualche minuto e servitela.

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