Batata Harra
- DIFFICOLTÀ: Facile
 - ABBINAMENTO: Cilento DOC Rosso
 - COSTO: Economico
 - CUCINA INTERNAZIONALE: Libano
 - DOSI PER: 4 Persone
 - CALORIE: -
 - TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
 
Il batata harra costituisce un delizioso contorno a base di patate e coriandolo fresco con un sapore finale piuttosto piccante, questo piatto ci arriva dalla tradizione Libanese.
Ingredienti
- Patate 500 g
 - Peperoncino fresco 2
 - Aglio 3 spicchi
 - Olio extravergine d'oliva 5 cucchiai
 - Coriandolo fresco 1 mazzetto
 - Sale q.b.
 
Preparazione
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Lavate le patate senza sbucciarle, asciugatele accuratamente e quindi tagliatele a cubetti. Soffriggetele nell'olio sino a quando risultino dorate e croccanti.
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Tritate il peperoncino ed il coriandolo. Sbucciate e tritate gli spicchi d'aglio.
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Quando le patate sono dorate al punto giusto, unitevi il peperoncino e l'aglio, aggiustate di sale, proseguite la cottura per altri 3 minuti ed aggiungete il coriandolo.
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Togliete dal fuoco e servite.