Alberello di pan d'arancio

Questo alberello di pan d’arancio rende la Prima Colazione del giorno di Natale assolutamente unica ed indimenticabile oltre che gustosa. Ecco i passaggi per preparare la ricetta dell’alberello di pan d’arancio.

5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Sicilia
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Frullare finemente le arance, aggiungere tutti gli altri ingredienti ed amalgamare bene, poi utilizzare il composto per riempire le formine.

  2. Infornare in forno caldo a 180 ° per 15 minuti, poi sfornare e lasciare raffreddare.

  3. Spennellare le semisfere con la marmellata di albicocche.

  4. Sciogliere la cioccolata e spalmarne un pò sulle semisfere in modo che si "incollino" tra loro.

  5. Disporle creando una piramide.

  6. Ricoprire con la pasta di zucchero e decorare a piacere.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963