Petali di rosa fritti

I petali di rose fritti vanno passati in pastella prima della frittura in olio bollente, costituiscono una ricetta originalissima che sorprenderà piacevolmente i vostri invitati, il delicato aroma delle rose infatti attribuisce a questa specialità una connotazione tutta particolare, prestate attenzione che i petali che utilizzerete non siano stati trattati con prodotti chimici.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Golfo del Tigullio DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
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Ingredienti

Per la pastella

Preparazione

  1. Preparate la pastella: diluite il lievito nell'acqua tiepida, unite la farina ed un pizzico di sale, mescolate bene in modo che non vi siano grumi. Lasciate riposare per circa un'ora.

  2. Lavate delicatamente le rose e staccatevi i peli, asciugateli e tuffateli nella pastella sgocciolando l'eccesso.

  3. Friggete i petali pastellati in olio bollente, sgocciolateli su una carta assorbente, spolverizzateli di sale e serviteli con una salsa allo yogurt.

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