Strudel salato

Lo strudel salato viene preparato cucinando la salsiccia sbriciolata in padella e farcendo la pasta dello strudel con la salsiccia e il cavolo saltato in precedenza in padella. Ecco i passaggi dello strudel salato.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Cabernet DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Trentino-Alto Adige/Südtirol
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: 636 kcal Kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione50 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 636 kcal
Carboidrati 35,5 g
di cui zuccheri 1,1 g
Proteine 17,5 g
Grassi 46,2 g
di cui saturi 15,8 g
Fibre 1,8 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Rosolate la salsiccia sbriciolata per pochi minuti in padella. Stendete la pasta dello strudel su di un panno con un po' di farina.

  2. Saltate il cavolo a pezzetti in padella con olio, sale e pepe poi unitelo alla salsiccia. Distribuite il composto sulla pasta sfoglia poi arrotolatela e spennellatela con olio.

  3. Cuocete lo strudel in forno a 180 °C per circa 40 minuti controllando la cottura ed al termine servitelo in tavola tagliato a fette.

Domande frequenti

Per quanto tempo si conserva lo strudel salato?

Lo strudel salato si conserva in frigorifero per massimo un paio di giorni in un contenitore ermetico chiuso.

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