Fettine alla genovese

Le fettine alla genovese sono una ricetta molto veloce da preparare, basterà infatti cuocere rapidamente le fettine in padella e servirle condite con succo di limone unito al liquido di cottura della carne. Ecco tutti i passaggi per le fettine alla genovese.

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Liguria
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In un tegame unire burro, olio, aglio e la foglia di alloro e scaldare il tutto. Appena l'aglio apparirà dorato unire le fettine di carne, lasciandole cuocere a fiamma alta per non più di un minuto per lato.

  2. Togliere le fettine di carne sistemandole in un piatto da portata riscaldato e lasciar soffriggere ancora il sugo di cottura abbassando la fiamma. Eliminare l'aglio e la foglia d'alloro dal sugo, aggiungere il succo del mezzo limone, mescolare e versare sulle fette di carne, servendo subito in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963