Tacchino con le patate

Il tacchino con le patate è un gustoso secondo, si prepara affettando le patate sottilmente poi sistemandole sul fondo di una pirofila bagnate con olio e succo di limone e disponendovi sopra le fette di tacchino alternando strati di patate e strati di carne, la cottura nel forno a microonde completerà rapidamente la preparazione.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lambrusco di Sorbara DOC Secco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate le patate e tagliatele a fette sottili, sistemate uno strato sul fondo di una pirofila.

  2. Irrorate le patate con un goccio d'olio, succo di limone, prezzemolo tritato, sale, pepe.

  3. Distribuite le fette di tacchino sulle patate uniformemente.

  4. Proseguite cosi fino all'esaurimento di tutti gli ingredienti, bagnate con del brodo, coprite con la pellicola trasparente.

  5. Fate cuocere per 12 minuti a potenza massima. Fate riposare per 3 minuti e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963