Baci al rum

I baci al rum si preparano con il burro ammorbidito che verrà tagliato a pezzetti insieme al cioccolato. Scopri tutta la ricetta.

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piemonte DOC Moscato
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 45 min di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lasciate ammorbidire il burro fuori dal frigorifero e tagliatelo a pezzetti;

  2. Tagliate a pezzettini anche il cioccolato e fondetelo a bagnomaria. .

  3. Aggiungetevi le nocciole, il burro ed il rhum

  4. Lasciate raffreddare prima a temperatura ambiente, poi in frigorifero, fino a quando il composto non sia abbastanza solido da poterlo modellare

  5. A questo punto formate con le mani delle palline grosse come una noce e passatele nel cacao in polvere. I baci saranno pronti per essere serviti.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963