Insalata ai wurstel

L’insalata ai wurstel costituisce probabilmente una delle più classiche insalate di riso, che può essere variata all’infinito modificando, aggiungendo o eliminando qualcuno degli ingredienti originali.

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Tai
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fate cuocere il riso per 18 minuti, scolatelo e passatelo sotto l'acqua corrente.

  2. Scottate i wurstel e tagliateli a fettine sottili.

  3. Affettate anche i cetriolini e tagliate a dadini i groviera.

  4. Snocciolate le olive, tagliatele a metà e mettetele in una terrina com il riso, i wurstel, i cetriolini, il formaggio e date una mescolata.

  5. Condite con il sale, pepe e un filo di olio, girate bene tutti gli ingredienti e lasciate insaporire per almeno 30 minuti.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963