Ricetta Filetto bomba

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Carso DOC Chardonnay
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura

Il filetto bomba, ricetta con proprietà afrodisiache, si cucina facendo rosolare i filetti di bue nel burro a cui poi andremo ad aggiungere del pepe verde e copriremo con una crema realizzata con mascarpone, panna e cognac.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Fate rosolare i filetti nel burro.

  2. Unite il pepe verde e coprite con una crema ottenuta mescolando il mascarpone, la panna e il cognac, servite subito.

Consigli

Il filetto bomba ricorre a molto pepe, addirittura un cucchiaino colmo, e questo perché il pepe è stimolante e tonifica i muscoli, caratteristiche queste che fanno riflettere sul fatto che che la sua fama di alimento afrodisiaco sia ampiamente meritata.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963