Carciofi in brodo

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Frascati DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

I carciofi in brodo si preparano pulendo i carciofi e cuocendoli in tegame assieme alla cipolla e al brodo. È una ricetta semplice e veloce per gustare il carciofo in maniera alternativa.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite bene i carciofi dalle foglie dure, riduceteli a spicchi e metteteli in acqua acidulata.

  2. In un tegame mettete il brodo la cipolla tritata, i carciofi, salate e cuocete il tutto a fuoco moderato.

  3. Quando i carciofi sono cotti, togliete dal fuoco e irrorate con l'olio d'oliva.

  4. Versate i carciofi con il brodo in ogni piatto, spolverizzate con il parmigiano e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963