Ricetta Pizza ai frutti di mare

La pizza ai frutti di mare si realizza stendendo la pasta nella teglia e ricoprendola con i frutti di mare, si cuocerà poi in forno e si servirà tagliata a fette. Ecco tutti i passaggi per la pizza ai frutti di mare.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Stout
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 1 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Stendete la pasta su una teglia unta d'olio. Disponetevi il pomodoro, i frutti di mare, quindi condite con un goccio di olio e un pizzico di sale e infornate per 12 minuti a 220° C.

  2. Togliete infine la pizza dal forno, quindi tagliate a fette e servire.

Consigli

Come per tutte le preparazioni di pizza, assicuratevi di avere il forno già ben caldo, in modo da evitare che la pasta della pizza, una volta infornata, non diventi gommosa.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963