Sangria con pesche

La sangria con pesche è una variante della tradizionale bevanda dolce di origine spagnola, si prepara rapidamente sbucciando la frutta e, dopo averla tagliata, disponendola sul fondo di una caraffa, successivamente si verserà la limonata con lo zucchero e infine il cognac ed il vino, dopo qualche ora in frigorifero sarà pronto per essere servito.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 3h 20 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate la frutta, affettatela e disponetela sul fondo di una grande caraffa.

  2. Versate sulla frutta la limonata, nella quale sia stato sciolto lo zucchero. Aggiungete quindi il cognac ed il vino.

  3. Rimestate dolcemente e trasferite il contenitore in frigorifero per almeno 3 ore.

  4. Servite ghiacciato in calici piuttosto larghi.

Consigli

E' risaputo che la frutta è ricca di preziosi elementi protettivi e vitamine (ad esempio, la vitamina C che combatte il cancro), di minerali (il potassio che è essenziale per la vita delle cellule) e fibre che regolano il lavoro dell'intestino. La frutta contiene inoltre elementi dissetanti, diuretici e disintossicanti.

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