Fagottini di mele in pasta sfoglia

I fagottini di mele si realizzano scongelando la pasta sfoglia a temperatura ambiente mentre lavorerete le mele in purea che porremo sulla stessa pasta sfoglia tagliata a quadratini. Ecco come preparare i fagottini di mele.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Malvasia DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Trentino-Alto Adige/Südtirol
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 163 kcal Kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PEZZO
Energia 163 kcal
Carboidrati 18,4 g
di cui zuccheri 5,7 g
Proteine 2,4 g
Grassi 8,4 g
di cui saturi 5,6 g
Fibre 0,8 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. Fate scongelare la pasta sfoglia a temperatura ambiente.

  2. Sbucciate le mele, privatele del picciolo e del torsolo, affettatele e cuocetele, mescolando con lo zucchero e 5 cucchiai di acqua finchè otterrete un purè asciutto a cui unirete la buccia grattugiata del limone.

  3. Stendete sottilmente la pasta sfoglia in un quadrato di 24 cm di lato e ricavatene 9 quadratini di 8 cmq di lato ciascuno.

  4. Ponete all'interno il purè di mela, unite un cucchiaio di Fruttinsieme al liquore, saldate al centro i 4 angoli, spennellate con l'uovo sbattuto e cuocete in forno già caldo a 200 °C per 15 minuti.

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