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Cuvage des artistes: l'asta di Ansuini

CUVAGE DES ARTISTES: CONTINUA IL VIAGGIO CON L’ASTA DI ANSUINI
Cuvage e solidarietà, un binomio che si rinnova nell’evento del 22 Novembre a Roma

Cuvage des Artistes continua il suo percorso in nome del felice connubio tra arte, solidarietà e metodo classico di qualità in collaborazione con la storica Casa d’Aste Ansuini.
L’appuntamento sarà il prossimo 22 Novembre a Roma in Ansuini con un banditore conosciuto come Chiara Giannotti, che offrirà all’asta un lotto di 4 bottiglie di Cuvage des Artistes, composto da Rosé Brut Nebbiolo d'Alba Doc Metodo Classico Cuvage e Cuvage de Cuvage Pas Dosé Metodo Classico. Il prezzo di partenza dell’asta di solidarietà sarà 140 euro (invece del normale prezzo di acquisto nel wine shop in cantina di 280 euro).  Una cornice d'eccezione per le eleganti bollicine piemontesi millesimate Cuvage in edizione limitata che diventeranno rari oggetti da collezione da aggiudicarsi in un gioco di rilanci sempre più serrati. Tutto questo in nome della solidarietà più disinteressata, valore fondamentale per Cuvage. Ansuini 1860 Aste è una casa d’aste specializzata in argenti e arte antica, moderna e contemporanea, gioielleria, manoscritti e libri antichi, orologeria e monete. Ma non solo, grazie ad un accordo siglato con la Fondazione Italiana Sommelier, Ansuini propone anche aste di vini pregiati e da collezione con l’obbiettivo di valorizzare il vino italiano nel mondo.  Cuvage de Cuvage Pas Dosé Metodo Classico nasce da uve di Pinot Nero, Chardonnay e Nebbiolo, dopo la raccolta manuale delle uve nel momento perfetto per esprimere la finezza ricercata. Ottenuto dopo un minimo di 30 mesi di maturazione sui lieviti, la rifermentazione in bottiglia avviene lentamente ad una temperatura costante. Di colore giallo paglierino tenue, ha un perlage finissimo che si libera nel bicchiere con dolce lentezza. Rosé Brut Nebbiolo d’Alba Doc Metodo Classico Cuvage ricavato da uve 100% Nebbiolo, raccolte a mano. Dopo un primo processo di vinificazione viene sottoposto ad una rifermentazione in bottiglia, dove rimane a contatto con i lieviti per un minimo di 24 mesi. Di colore rosa cipria tenue, presenta un perlage fine e molto persistente.

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