Vellutata di zucca e lenticchie

Un primo piatto delicato per palati fini. La vellutata di lenticchie e zucca rappresenta una alternativa molto interessante negli utilizzi della zucca se si vuole puntare a un pranzo o a una cena di alto livello. Il sapore della zucca accompagnato da quello delle lenticchie risulterà ancora più dolce e soddisferà tutti i commensali.

Come fare la vellutata di lenticchie e zucca

La preparazione è davvero semplice, difatti basterà cuocere la zucca con le lenticchie, facendo rosolare il tutto. Infine basterà passare nel mixer per ottenere una crema morbida. Vediamo i pochi semplici passaggi per cucinare una perfetta vellutata di lenticchie e zucca.

3.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In una pentola con un poco di olio extra vergine di oliva fate rosolare la cipolla tritata

  2. Aggiungete la zucca a cubetti e le lenticchie e continuate a fare rosolare

  3. Allungate con il brodo vegetale e fate bollire per circa 15 minuti

  4. Frullate con il mixer e servite

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963