Torta cocco e ananas

La torta cocco e ananas si prepara lavorando il burro con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e mescolando le uova con la scorza di limone, le farine e il lievito e versando il tutto in uno stampo da forno per cuocere a 180 gradi. Ecco la preparazione torta cocco e ananas.

5
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavorate il burro ammorbidito precedentemente con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.

  2. Mescolate il composto con le uova messe una alla volta, la scorza grattugiata di un limone, le farine ed il lievito.

  3. Bagnate la carta da forno, strizzatela e rivestite uno stampo da forno. Versate l’impasto  e cuocetelo nel forno caldo a 180° per 25 minuti. Lasciate raffreddare prima di sformare.

  4. Fate scaldare leggermente la marmellata e spalmatela su tutta la torta. Decorate con le fette di ananas.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963