Tartine zucchine e cetrioli

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Langhe DOC Favorita
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione

Le tartine zucchine e cetrioli vengono realizzate spalmando con lo yogurt e la maionese le fette di pane e adagiandovi le verdure tagliate a rondelle. Ecco come preparare la ricetta tartine zucchine e cetrioli.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Affettate a rondelle zucchina e cetrioli già precedentemente lavati.

  2. Spalmate con lo yogurt greco una fetta di pane e distribuitevi del pecorino a dadini e le rondelle di zucchina, la lattuga ed i ravanelli a fettine sottili.

  3. Prendete un’altra fetta di pane, coprite la parte con i ravanelli, spalmate della maionese, e ancora delle fettine di cetriolo e ravanello.

  4. Con le fette di pane rimaste procederemo a spalmarle con la maionese, copriremo la precedente farcitura e serviremo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963