Ricetta Tarte Tatin alle pesche

La tarte tatin alle pesche si prepara mescolando le pesche con burro, vanillina e zucchero facendo cuocere il tutto e unendo il composto alla pasta sfoglia. Ecco i passaggi per la ricetta tarte tatine alle pesche

2.5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Albana di Romagna Passito DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Mescolate le pesche divise in due parti senza il nocciolo, il burro ammorbidito, la vanillina e lo zucchero in una terrina e fatele caramellare per una ventina di minuti a fuoco basso e rimuovetele.

  2. Stendete la pasta sfoglia già pronta e ricoprite le pesche avendo cura di chiudere accuratamente i bordi. Ponete in forno caldo a 200° per una quindicina di minuti finché la pasta si gonfi.

  3. Rovesciate il dolce su un tagliere, tagliatela a porzioni e servitela calda o a temperatura ambiente, secondo gusto.

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