Purè gourmet

Il purè gourmet si prepara cuocendo le patate per una decina di minuti, schiacciandole e unendole al latte, al tuorlo e al tartufo. Ecco la preparazione per la ricetta purè gourmet.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige Sylvaner DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocete le patate con la buccia in una pentola per una decina di minuti. Schiacciatele e unite il latte riportando sul fuoco.

  2. Fare insaporire con il burro e aggiungete il tuorlo e il tartufo, una volta cremoso il purè servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963