Pudding estivo

Il pudding estivo si prepara cuocendo la frutta assieme allo zucchero, trasferendo il tutto in una casseruola con le fette di pane e facendo riposare in frigorifero. Ecco la preparazione per la ricetta pudding estivo.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Pantelleria DOC Bianco
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione 8h 45 min di riposo5 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Unite frutta e zucchero in una casseruola e cuocete per 5 minuti. Rivestite una zuppiera con la pellicola trasparente e posizionate all'interno le fette di pane.

  2. Ponete i frutti di bosco caramellizzati con lo zucchero per 5 minuti  sul pane, fate un’ulteriore strato di esso, coprite con un piatto e fate riposare in frigo per un’intera notte.

  3. Sformate il dolce e decoratelo a piacere.

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