Plumcake al limone

Preparare un plumcake al limone è molto semplice. Basta solo seguire alcuni passaggi per ottenere una torta morbida, con un sapore che piace a tutti. È un’ottima merendina da portare a scuola per i più piccoli e una colazione sana per i grandi. Scopri come preparare il plumcake al limone con i passaggi della nostra ricetta.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Montello e Colli Asolani Prosecco DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: 537.1 kcal Kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione50 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 537,1 kcal
Carboidrati 65,4 g
di cui zuccheri 31,7 g
Proteine 7 g
Grassi 27,7 g
di cui saturi 16,7 g
Fibre 1,2 g
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Ingredienti

Preparazione

  1. In una ciotola mescolate il burro o la margarina, con lo zucchero e un pizzico di sale e sbattete fino a ottenere una miscela cremosa. Poi aggiungete le uova una alla volta. Aggiungete la farina con il lievito e la scorza di 1 limone mescolando bene per una massa omogenea, poi versate tutto in uno stampo imburrato e infarinato.

  2. Mettete nel forno precedentemente riscaldato a 180 ° per circa 50 minuti e aiutandovi con uno stuzzicadenti (infilato al centro deve uscire pulito) controllate la cottura. Una volta fatto, estraetelo dallo stampo e cospargetelo di zucchero a velo servendolo immediatamente.

Domande frequenti

Come si conserva il plumcake al limone?

Il plumcake al limone si conserva per diversi giorni all’interno di un sacchetto per alimenti oppure posto sotto una campana di vetro.

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