Penne gamberi e pomodori

Le penne con gamberi e pomodori si preparano soffriggendo la cipolla con i pomodori tagliati e il brodo vegetale, bollendo la pasta e rosolando i gamberi. Ecco la preparazione della ricetta penne con gamberi e pomodori.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Torbato
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Soffriggete la cipolla precedentemente tritata unendo il brodo vegetale e i pomodori tagliati.
  2. Sgusciate i gamberi e rosolateli per qualche minuto facendo, nel frattempo, bollire le penne.

  3. Una volta scolate, salatele e  fatele saltare con il condimento, decorando con delle foglie di basilico fresco.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963