Parmigiana di verza con besciamella

Uno dei piatti più conosciuti quando si parla di parmigiana è sicuramente la parmigiana di melanzane, ma ce n’è un altro tipo altrettanto gustoso e decisamente molto più leggero. Si tratta della parmigiana di verze, che non soltanto è poco calorica ma offre anche un senso di sazietà. Cosa chiedere di più?

Come si prepara la parmigiana di verza

La preparazione è semplice, basterà preparare il ripieno per gli strati di verza e tutto si fonderà in un successo di sapore che soddisferà tutti i commensali. Scopriamo quindi quali sono i passaggi della ricetta per mettere in tavola la parmigiana di verze.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Berici Tai Rosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. In un pentolino lasciate fondere il burro, poi mescoliamolo con la farina utilizzando la frusta

  2. Versateci il latte freddo continuando a mescolare fino a farlo bollire, abbassando la fiamma e facendo cuocere per circa 20 minuti

  3. Pulite la verza sbollentando le foglie, sistemandole poi in una teglia, alternando uno strato di foglie a uno di besciamella e formaggio

  4. Spolverate con parmigiano e infornate per 30 minuti a 180°

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963