Filetto aceto balsamico e cipolle

Il filetto aceto balsamico e cipolle si prepara cuocendo le cipolle per circa 30 minuti e scaldando a parte l’aceto balsamico e rosolando il filetto. Ecco la preparazione della ricetta filetto aceto balsamico e cipolle.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Piacentini DOC Barbera
  • COSTO: Alto
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocete le cipolle per circa 30 minuti a fiamma bassa e nel frattempo scaldate in un pentolino l’aceto balsamico lasciando ridurre a circa metà del suo volume.

  2. Rosolate intanto in una padella con l’olio rimasto il filetto 3 minuti circa per lato.

  3. Rimuovetelo dal fuoco, copritelo e lasciatelo riposare qualche minuto e servite.

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