Crocchette di patate e mela

Le crocchette di patate e mela si preparano cuocendo le patate e schiacciandole, dopo di che si dovrà sbucciare la mela, tagliarla a dadini e amalgamarla al composto di patate. Formare quindi le crocchette e friggerle. Ecco la preparazione per la ricetta crocchette di patate e mela.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate le patate e cuocetele con la buccia per mezz’ora. Un volta scolate sbucciatele e schiacciatele.

  2. Sbucciate la mela, tagliatela a dadini e amalgamatela al composto di patate.

  3. Insaporite con l’aceto ed il basilico sminuzzato e formate le crocchette, impanatele e friggetele finché non saranno dorate. Servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963