Bruschette con tofu

Le bruschette con tofu si preparano riducendo il tofu in una crema aggiungendovi la cipolla, la paprika e l’erba cipollina tritata. Ecco i passaggi per le bruschette con tofu.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lison-Pramaggiore DOC Tai
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritate la cipolla e lavorate il tofù rendendolo una cremina a cui unirete la cipolla, della paprika e l’erba cipollina tritata.

  2. Scaldate intanto delle fette di pane in forno e una volta raggiunta la corretta croccantezza passatele con lo spicchi di aglio.

  3. Spalmate infine su ognuna delle fette il composto preparato a base di tofu, irrorate con un filo di olio extravergine e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963