Biscotti integrali senza latte al cioccolato fondente

Amanti dei biscotti, mettetevi comodi e preparatevi a scoprire un vero gioiello della pasticceria fatta in casa. In un mondo in cui i supermercati sono pieni di biscotti industriali, ricchi di conservanti e zuccheri aggiunti, tornare alla genuinità della cucina fatta in casa è un vero e proprio toccasana.

Questi biscotti integrali non solo rispettano le esigenze di chi sceglie di eliminare il latte dalla propria dieta, ma offrono anche il piacere del cioccolato fondente, che li rende irresistibili. Un modo perfetto per iniziare la giornata con il piede giusto, o per concedersi una pausa pomeridiana all’insegna della bontà. E la parte migliore? Sono facili da realizzare! Venite con me alla scoperta di questa delizia.

  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 200 kcal Kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PEZZO
Energia 200 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi -
di cui saturi -
Fibre -
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Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°C. In una ciotola, mescolate la farina, lo zucchero di canna, il lievito e il sale. Aggiungete l'olio d'oliva e iniziate a impastare.

  2. Man mano che impastate, aggiungete l'acqua poco alla volta fino ad ottenere un impasto omogeneo.

  3. Incorporate i pezzi di cioccolato fondente all'impasto.

  4. Formate delle palline e schiacciatele leggermente per dare forma ai biscotti. Disponete i biscotti su una teglia rivestita con carta da forno.

  5. Infornate per 20 minuti o fino a quando i bordi diventano dorati. Lasciate raffreddare prima di servire.

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