Spaghetti alla eros

Gli spaghetti alla eros si preparano condendo la pasta lessata al dente con polpa di ricci di mare cotta separatamente dalla pasta in una padella assieme ad olio, aglio e peperoncino. Ecco i passaggi per la ricetta degli spaghetti alla eros.

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vernaccia di Oristano DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura
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Ingredienti

Preparazione

  1. Aprite i ricci di mare, estraetene la polpa e mettetela in una ciotola insieme al loro liquido.

  2. In una padella scaldate l'olio e fatevi rosolare l'aglio schiacciato, il peperoncino, la polpa dei ricci e il loro liquido. Fate insaporire il tutto per qualche minuto.

  3. Condite con la salsa preparata gli spaghetti che avrete scolato al dente, cospargete con il prezzemolo, rimescolate e servite.

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