Arrosto casalese con senape

L’arrosto casalese con senape si prepara dissalando e tagliando le acciughe mentre si rosolerà la carne in padella con l’olio, si proseguirà la cottura aggiungendo acqua e al termine si servirà la carne a fette. Ecco i passaggi dell’arrosto casalese con senape.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli del Trasimeno Rosso DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: Piemonte
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 3h di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Dissalate le acciughe sotto acqua fredda corrente, diliscatele e tagliatele a pezzetti.

  2. Versate l'olio in una casseruola, adagiatevi la carne e bagnatela con la senape diluita con 3 dl d'acqua calda e l'aceto.

  3. Aggiungete quindi le acciughe e l'aglio sbucciato e leggermente schiacciato.

  4. Fate cuocere, a fuoco bassissimo e a recipiente coperto, per 3 ore, girando più volte l'arrosto e bagnandolo di tanto in tanto con un poco d'acqua calda, se necessario. Salate verso la fine della cottura.

  5. Trascorso il tempo indicato, togliete il recipiente dal fuoco, estraete la carne e tagliatela a fette.

  6. Disponetele su un piatto da portata, irroratele con il fondo di cottura e servite subito in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963