Insalata Waldorf-Astoria

La insalata Waldorf-Astoria si prepara con i dadini di sedano rapa sbollentato unito all’insalata, alle mele a cubetti ed alle noci. Scopriamo i passaggi dell’insalata Waldorf-Astoria.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Torbato Spumante
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione 1h di riposo5 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite il sedano rapa, sbucciatelo, lavatelo e tagliatelo a dadini. Immergetelo per qualche istante in una pentola di acqua bollente, sgocciolatelo, passatelo sotto l'acqua corrente, asciugatelo e mettetelo in una terrina con il succo di limone e un pizzico di sale.

  2. Sbucciate le mele, tagliatele a spicchi, riducetele poi a dadini e mettetele con il resto del composto nella terrina. Lasciate riposare il composto di mele e sedano rapa per circa 1 ora, poi unite la maionese, 3/4 delle noci tritate, sale e pepe.

  3. Servite l'insalata in tavola su un piatto da portata decorando la superficie con le noci rimaste.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963