Pizza alla salsiccia

La pizza alla salsiccia si realizza stendendo la pasta e disponendola in una teglia unta d’olio per poi condirla con la salsiccia sminuzzata e la fontina a dadini, la cottura in forno completerà la preparazione. Ecco i passaggi per la pizza alla salsiccia.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Ischia Piedirosso DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ponete la pasta per la pizza sulla spianatoia leggermente infarinata e, aiutandovi con un matterello, stendetela in una sfoglia dello spessore di 1 cm circa.

  2. Adagiate la pasta sul fondo di una teglia unta d'olio, tirandola con le dita verso i bordi in modo da farla aderire bene.

  3. Private la salsiccia della pelle e sbriciolatela. Eliminate la crosta della fontina e tagliatela a dadini.

  4. Versate la passata di pomodoro sulla pasta in modo uniforme; poi distribuitevi la fontina e la salsiccia e spolverizzate con l'origano e un pizzico di sale.

  5. Cuocete la pizza nel forno già caldo a 220 °C per 30 minuti circa e servitela immediatamente in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963