Panini farciti con pollo, prosciutto e funghetti

I panini farciti con pollo, prosciutto e funghetti si preparano tritando la carne con gli altri ingredienti e mescolandoli accuratamente in modo da ottenere un composto che verrà utilizzato per farcire i panini svuotati della mollica, i panini farciti verranno poi passati nell’uovo e cotti nel forno prima di essere serviti caldi.

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  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Cirò Bianco DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 35 min di preparazione
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Ingredienti

Preparazione

  1. Tritate la carne insieme al prosciutto e ai funghetti. Mettete gli ingredienti tritati in una terrina, unite il parmigiano grattugiato, 1 uovo, un pizzico di paprika e una presa di sale e mescolate bene con un cucchiaio di legno.

  2. Grattate la crosta dei panini in modo da renderla un po' rugosa; tagliate la calotta superiore, asportate la mollica senza bucare la crosta, riempiteli con il composto, ponetevi sopra un pezzetto di burro e copriteli infine con le loro calottine, premendole bene.

  3. Sbattete in una terrina l'uovo rimasto, il latte e una presa di sale, poi, tenendoli stretti in modo che non si aprano, passate velocemente i panini nell'uovo sbattuto.

  4. Passate i panini nel forno già caldo a 200 °C per 15 minuti, lasciateli riposare nel forno spento per 2 minuti e servite.

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