Baci di dama al cioccolato

La ricetta per i baci al cioccolato si prepara sciogliendo il cioccolato bianco e nero in due impasti lasciandolo raffreddare e nel frattempo sbatterete il burro con lo zucchero ottenendo una miscela spumosa. Ecco i passaggi per i baci al cioccolato.

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO:
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 40 min di preparazione 1h di riposo10 min di cottura
Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sciogliete il cioccolato bianco e fondente a pezzetti in due impasti e lasciate raffreddare.

  2. Sbattete il burro con lo zucchero in polvere per ottenere una miscela spumosa.

  3. Incorporatevi le uova una per volta, setacciate ed incorporate la farina avendo cura di mescolare bene.

  4. Dividete la pasta ottenuta in due parti ed aggiungete ciascun tipo di cioccolato.

  5. Mescolate fino a che le paste siano molto omogenee, separatele in una pellicola per alimenti e mettete in frigorifero per almeno un ora. Preriscaldate il forno a 190°.

  6. Con un cucchiaino da caffè realizzate delle piccole palline e disponetele su di una pirofila imburrata. Cuocete per 10 minuti circa. Cospargeteli di zucchero a velo e lasciate raffreddare e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963